New Consulting Corsi & Co è accreditata alla regione Umbria per la formazione professionale ed è certificata ISO 9001 edizione 2008 per la progettazione e l’erogazione di corsi di formazione ed è accreditata alla regione Umbria per la formazione sanitaria e l’erogazione del corso OSS – Operatore Socio Sanitario.
A garanzia dell’apprendimento, il sistema formativo adottato da New Consulting Corsi, prevede la verifica delle competenze acquisite sia in itinere sia a fine corso.
Barman qualificato
L'addetto qualificato al servizio bar - barman qualificato - opera nel settore della ristorazione e garantisce la conduzione del bar, occupandosi della gestione del locale e delle attrezzature. Accoglie il cliente, lo consiglia nella scelta, [...]
Pizzaiolo qualificato
Il pizzaiolo qualificato opera nel settore della ristorazione, occupandosi dell’intero processo di preparazione della pizza dalla fase iniziale di preparazione dell'impasto e formazione dei panetti, al confezionamento del disco di pasta lievitata ed alla sua [...]
Corso di pasticciere
Il corso di pasticciere forma un cuoco specializzato nella produzione di dolci e prodotti di pasticceria anche salata. Il pasticcere è in grado di preparare quantitativi diversi di prodotti a seconda della committenza. Svolge lavorazioni [...]
Cuoco qualificato
Il cuoco qualificato opera nel settore della ristorazione, rivolgendo in particolare la sua attività alla produzione delle basi e dei semilavorati ed al supporto nella preparazione dei piatti finiti. In qualità di addetto qualificato, gestisce, inoltre, [...]
Addetto-a qualificato al servizio in sala ed ai piani
L'addetto/a qualificato al servizio in sala ed ai piani ha come obiettivo l' accreditamento dell'Italia tutta e dell'Umbria in particolare nel panorama internazionale delle nazioni e delle regioni che erogano servizi di eccellenza ai turisti. La [...]
Corso HACCP – base – 12 ore per responsabili di tipo A e addetti di tipo B- Del. Reg. 208 del 17.3.21- vai al corso elearning
Il corso HACCP affronta il tema della sicurezza alimentare alla luce della normativa europea 852/04 e seguenti e dalla DGR 1849 del 22/12/2008. Il corso e-learning, previo superamento del test finale, rilascia attestato valido ai [...]